Gastronomische Vielfalt im Schloss

Entdecken Sie die gastronomische Vielfalt des Schlosshotels. Küche und Keller gehören zu den Schatzkammern auf Schloss Rheinfels.

Küchenchef Frank Aussem und sein Team verbinden die Qualität der regionalen Zutaten mit den kreativen Ideen der internationalen Küche. Die Verwendung frischer, heimischer Produkte ist ihm ein besonderes Anliegen und Garant für die Hochwertigkeit der Speisen.

Auch die Weinkarte spiegelt die Vielfalt des Mittelrheins wieder. Ausgesuchte heimische Winzer bezaubern mit ihren rassigen Rieslingweinen und fruchtigen Spätburgundern.

Mit dem Gourmet Restaurant „Silcher Stuben“ ergänzen wir seit Mitte 2011 unser gastronomisches Angebot zum Schloss-Restaurant „Auf Scharffeneck“ mit Wintergarten sowie der historischen Burgschänke „Der Landgraf“ mit Welterbe-Terrasse und geben Ihnen so die Wahl zwischen rustikaler, regionaler und gehobener Feinschmecker-Küche.

Ein perfekter Abend klingt in unserer kleinen Raucherkneipe „De Backes“ mit einer Auswahl an Zigarren, Whiskeys und Bier vom Fass aus.