Pasta Opera, am 25. November 2016 wieder auf Schloss Rheinfels

Der Veranstalter von zahlreichen, beliebten Dinnerevents, WORLD of DINNER, entführt Sie am Abend des 25. November 2016 mit PASTA OPERA in die Welt des Rokoko. Bei einem 4-Gänge-Menü aus der Schlossküche erleben die Gäste ganz real den Zauber der Musik von Rossini, Verdi, Mozart und Co.

Sie sind unverschämt gut gelaunt, sehen gut aus, sind charmant und frech und singen sich in die Herzen des Publikums. Die Sängerinnen und Sänger leeren Gläser, verstecken Briefe, tauschen Jacken, trocknen Tränen, tanzen und verschwinden zwischendurch in der Besenkammer.

Mit Klassikern wie Verdis „Libiamo“, Beethovens Quartett aus dem „Fidelio“ oder Bizets „Perlenfischerduett“ präsentieren Julia Regehr und die vier Gesangssolisten „Trüffel der Opernhochkultur“ (SZ) – zum Dahinschmelzen gesungen, zum Weinen komisch, sensibel und beglückend gespielt. Julia Regehr hat ein unvergleichlich sinnenfrohes Werk geschaffen, das Klassik und Entertainment miteinander verbindet.

Und das erwartet die Gäste:
– Ein Aperitif
– Ein 4-Gänge-Menü aus der Schlossküche
– 90 Minuten Oper aus bekannten Werken von Verdi, Rossini, Mozart, Bizet, Beethoven u.a

zum Preis von nur 79,- EUR pro Person